Producción de carnes*

Posibilidades de obtener un aumento de la producción en el Uruguay

Autores

  • Rubén A. Lombardo Médico Veterinario. Jefe del Servicio Fomento de la Producción de la Dirección de Ganadería. Profesor agregado de Perfeccionamiento Pecuario de la Facultad de Veterinaria. Profesor libre de Zootecnia General de la Facultad de Agronomía.

Palavras-chave:

Carne, Producción de carne, Uruguay

Resumo

Los conceptos modernos sobre crianza y alimentación del ganado, junto con la enseñanza que han suministrado datos estadísticos más completos, van haciendo retroceder una errónea creencia, bastante difundida, que atribuye excesivas bondades a nuestro sistema de producción de carnes.

*Conferencia pronunciada el día 30 de octubre de 1952, correspondiente al ciclo sobre “Producción y comercialización de carnes”.

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Publicado

2024-02-23

Como Citar

Lombardo, R. A. (2024). Producción de carnes*: Posibilidades de obtener un aumento de la producción en el Uruguay. Veterinaria (Montevideo), 6(52-53), 1277–1286. Recuperado de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1332