Producción de carnes*

Posibilidades de obtener un aumento de la producción en el Uruguay

Authors

  • Rubén A. Lombardo Médico Veterinario. Jefe del Servicio Fomento de la Producción de la Dirección de Ganadería. Profesor agregado de Perfeccionamiento Pecuario de la Facultad de Veterinaria. Profesor libre de Zootecnia General de la Facultad de Agronomía.

Keywords:

Meat, Meat production, Uruguay

Abstract

Los conceptos modernos sobre crianza y alimentación del ganado, junto con la enseñanza que han suministrado datos estadísticos más completos, van haciendo retroceder una errónea creencia, bastante difundida, que atribuye excesivas bondades a nuestro sistema de producción de carnes.

*Conferencia pronunciada el día 30 de octubre de 1952, correspondiente al ciclo sobre “Producción y comercialización de carnes”.

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Published

2024-02-23

How to Cite

Lombardo, R. A. (2024). Producción de carnes*: Posibilidades de obtener un aumento de la producción en el Uruguay. Veterinaria (Montevideo), 6(52-53), 1277–1286. Retrieved from https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1332