Reglamento de inspección de productos pesqueros

Autores

  • Gastón Casaux Profesor Adjunto de Legislación Rural y Veterinaria de la Facultad de Veterinaria y Profesor de Derecho Agrario de la Facultad de Derecho.

Palavras-chave:

Derecho agrario, Medicina veterinaria

Resumo

Veterinaria incursiona a través de este trabajo en el área de la tecnología de los alimentos, en la cual nuestra profesión juega un importante papel. En esta oportunidad, el autor analiza los aspectos medulares del Reglamento de Inspección de Productos Pesqueros. El abogado Gastón Casaux está estrechamente vinculado a nuestra SMV, ya que es Asesor Letrado de la misma, desempeñando el mismo cargo en el MGAP. Está relacionado, en el aspecto profesional, a nuestra Casa de Estudios y a los temas agrarios, ya que es Profesor Adjunto de Legislación Rural y Veterinaria de la Facultad de Veterinaria y Profesor de Derecho Agrario de la Facultad de Derecho.

Publicado

1989-03-01

Como Citar

Casaux, G. (1989). Reglamento de inspección de productos pesqueros. Veterinaria (Montevideo), 25(103), 22–24. Recuperado de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/827

Edição

Seção

De interesse