Reglamento de inspección de productos pesqueros

Autores/as

  • Gastón Casaux Profesor Adjunto de Legislación Rural y Veterinaria de la Facultad de Veterinaria y Profesor de Derecho Agrario de la Facultad de Derecho.

Palabras clave:

Derecho agrario, Medicina veterinaria

Resumen

Veterinaria incursiona a través de este trabajo en el área de la tecnología de los alimentos, en la cual nuestra profesión juega un importante papel. En esta oportunidad, el autor analiza los aspectos medulares del Reglamento de Inspección de Productos Pesqueros. El abogado Gastón Casaux está estrechamente vinculado a nuestra SMV, ya que es Asesor Letrado de la misma, desempeñando el mismo cargo en el MGAP. Está relacionado, en el aspecto profesional, a nuestra Casa de Estudios y a los temas agrarios, ya que es Profesor Adjunto de Legislación Rural y Veterinaria de la Facultad de Veterinaria y Profesor de Derecho Agrario de la Facultad de Derecho.

Descargas

Publicado

1989-03-01

Cómo citar

Casaux, G. (1989). Reglamento de inspección de productos pesqueros. Veterinaria (Montevideo), 25(103), 22–24. Recuperado a partir de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/827

Número

Sección

De interés