Abasto del interior*
Palavras-chave:
Comercialización, CarneResumo
Sin tiempo para desarrollar documentadamente el tema “Abasto del Interior”, simple aspecto del problema general y único del abasto del país, nos limitamos a exponer algunas conclusiones que la experiencia nos permite presentar a consideración de los colegas.
*Conferencia pronunciada el día 13 de noviembre de 1952, correspondiente al ciclo sobre "Producción y comercialización de carnes"
Downloads
Não há dados estatísticos.
Métricas
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2024-02-23
Como Citar
Pasturino, C. L. (2024). Abasto del interior*. Veterinaria (Montevideo), 6(52-53), 1345–1350. Recuperado de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1335
Edição
Seção
Artigos originais
Licença
Copyright (c) 1952 Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.