Comentarios de libros

Autores/as

  • Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay

Palabras clave:

Libros, Difusión de la investigación

Resumen

DAVIS, J. G. 1950.— A Dictionary of Dairying. (Diccionario de la Industria Lechera.) Editor: T. Hill Ltda., Londres.

HAMMOND, J.— Enciclopedia para productores de leche.

Bentley's Text Book of Pharmacentics. 5% edición, revisada por Harold Davis, con la colaboración de M. W.Partridge y A. I. Robinson. Londres, Bailliere, Tindall and Cox, editores, 1949, 1.100 págs. y 307 figs.

APPLEYARD F. N. y LYONS, C. G. 1949.—Practical Pharmaceutical Chemistry. (Química Farmacéntica práctica) (172 págs. y 11 figs.) 7a edición. Pitman & Sons Ltda., Londres.

GUNN, S. A. 1948.— Introduction to Pharmacology and Therapeutics. (Introducción a la farmacología y terapéutica.) 8a edición. Oxford University Press, Londres, G. Cumberlege (301 pág.)

The pocket book of refrigeration and ice-making, (El libro de bolsillo de la refrigeración y fabricación de hielo.) Editado por A. J. Wallis-Tayler, 9a edición, 1950, ampliada por Geoffrey Gerard. The Technical Press, Tutd., Londres, (242 págs. y 37 figs.)

RUSSELL, TF. C. 1948.—Diet in relation to reproduction and the viability of the young. (La dieta en relación con la reproducción y viabilidad de los jóvenes) Parte T: Ratas y otros animales de laboratorio. Commonwealth Burcau of Animal Nutrition. Rowett Institute, Bucksburn, Seotland. Comuniención técnica N° 16, diciembre de 1948 (98 pág.)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

1951-01-01

Cómo citar

Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay. (1951). Comentarios de libros. Veterinaria (Montevideo), 5(50), 1202–1205. Recuperado a partir de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1568