Causas que dificultan la afluencia de ganado a Tablada*

Autores

  • José A. Peñagaricano Médico veterinario. Hacendado y cabañero.

Palavras-chave:

Comercialización, Carne

Resumo

El tema elegido para esta disertación es esencialmente ganadero y llego a ustedes, en mi doble aspecto de ganadero y veterinario, a exponer lo que he aprendido a observar a través de treinta años de trabajo, con errores y con aciertos, que me han legado una experiencia que traigo hasta aquí sin pretensiones de cátedra, con el solo propósito de referirles lo que a conciencia he creído ver.

*Conferencia pronunciada el 27 de noviembre de 1952, correspondiente al ciclo sobre “Producción y comercialización de carnes”.

Publicado

2024-02-23

Como Citar

Peñagaricano, J. A. (2024). Causas que dificultan la afluencia de ganado a Tablada*. Veterinaria (Montevideo), 6(52-53), 1397–1410. Recuperado de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1338