La enfermedad de Aujeszky

Autores/as

  • Jorge A. Moraes D.M.V. Dr. Verocay 1185. Paysandú, Uruguay

Palabras clave:

Porcino, Virus de Aujeszky

Resumen

Se realiza una revisión bibliográfica sobre los principales aspectos de la enfermedad de Aujeszky. Se pone énfasis sobre las manifestaciones clínicas, las lesiones y el diagnóstico diferencial, bases para la sospecha clínica. Se describen los intentos de control y erradicación lIevados a cabo en los países donde es endémica o en los cuales se han registrado graves brotes de la misma. Finalmente se llama la atención a los clínicos y a los organismos oficiales sobre su posible presencia en el Uruguay.

Descargas

Publicado

1986-04-01

Cómo citar

Moraes, J. A. . (1986). La enfermedad de Aujeszky. Veterinaria (Montevideo), 22(92-93), 25–35. Recuperado a partir de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/946