Relaciones entre los abastos de Montevideo y Canelones *

Autores/as

  • Walter García Vidal Médico Veterinario. Jefe del Servicio de Inspección de Mataderos del Dpto. de Canelones, Jefe de trabajos prácticos del Instituto de Industria Animal de la Facultad de Veterinaria.

Palabras clave:

Comercialización, Carne

Resumen

El Departamento de Canelones, en estos últimos años, ha estado incidiendo sobre el abasto de la Capital en forma marcada y preponderante, comparado con los restantes departamentos del Interior.

* Conferencia pronunciada el día 13 de noviembre de 1952, correspondiente al ciclo sobre “Producción y comercialización de carnes”.

Descargas

Publicado

2024-02-23

Cómo citar

García Vidal, W. (2024). Relaciones entre los abastos de Montevideo y Canelones *. Veterinaria (Montevideo), 6(52-53), 1351–1360. Recuperado a partir de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1336

Artículos más leídos del mismo autor/a