Ciencia y tecnología de la carne

Autores/as

  • H. Lazaneo DVM, M. Sc. Profesor Agregado del Instituto de Carne, Facultad de Veterinaria. Director de la División Tecnología y Asesor de la Dirección de Industria Animal, MAP. Uruguay.

Palabras clave:

Carne, Producción de carne

Resumen

Se realiza una breve revisión de las principales líneas de investigación en el campo de la ciencia la tecnología de la carne, tanto a nivel nacional como internacional.

Se pone énfasis en la investigación básica y aplicada de los diferentes problemas relacionados con la producción, industrialización, distribución y comercialización de la carne, identificándolos dentro de los distintos sectores que conforman la ciencia y tecnología de la carne.

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Publicado

1985-04-01

Cómo citar

Lazaneo, H. (1985). Ciencia y tecnología de la carne. Veterinaria (Montevideo), 21(90), 19–22. Recuperado a partir de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/961

Número

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