Comentarios de libros
Palabras clave:
Libros, Difusión de la investigaciónResumen
DAVIS, J. G. 1950.— A Dictionary of Dairying. (Diccionario de la Industria Lechera.) Editor: T. Hill Ltda., Londres.
HAMMOND, J.— Enciclopedia para productores de leche.
Bentley's Text Book of Pharmacentics. 5% edición, revisada por Harold Davis, con la colaboración de M. W.Partridge y A. I. Robinson. Londres, Bailliere, Tindall and Cox, editores, 1949, 1.100 págs. y 307 figs.
APPLEYARD F. N. y LYONS, C. G. 1949.—Practical Pharmaceutical Chemistry. (Química Farmacéntica práctica) (172 págs. y 11 figs.) 7a edición. Pitman & Sons Ltda., Londres.
GUNN, S. A. 1948.— Introduction to Pharmacology and Therapeutics. (Introducción a la farmacología y terapéutica.) 8a edición. Oxford University Press, Londres, G. Cumberlege (301 pág.)
The pocket book of refrigeration and ice-making, (El libro de bolsillo de la refrigeración y fabricación de hielo.) Editado por A. J. Wallis-Tayler, 9a edición, 1950, ampliada por Geoffrey Gerard. The Technical Press, Tutd., Londres, (242 págs. y 37 figs.)
RUSSELL, TF. C. 1948.—Diet in relation to reproduction and the viability of the young. (La dieta en relación con la reproducción y viabilidad de los jóvenes) Parte T: Ratas y otros animales de laboratorio. Commonwealth Burcau of Animal Nutrition. Rowett Institute, Bucksburn, Seotland. Comuniención técnica N° 16, diciembre de 1948 (98 pág.)
Descargas
Métricas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1951 Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.