Producción y control de tuberculina
Palavras-chave:
Antígenos, Control sanitario, Ganado bovinoResumo
Las tuberculinas son preparados obtenidos por tratamiento térmico de los productos de crecimiento y lisis de cultivos de Mycobacterium spp. (M, tuberculosis, bovis, avium y otros) que inoculados en animales sensibilizados por dichos microorganismos producen una reacción alérgica que se clasifica como de hipersensibilidad retardada.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Métricas
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2023-01-09
Como Citar
Bermúdez, J. (2023). Producción y control de tuberculina . Veterinaria (Montevideo), 12(Suplemento 1), 14–16. Recuperado de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1204
Edição
Seção
Artigos originais
Licença
Copyright (c) 1976 Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.