Recuento estandar en placa (Aerobic Plate Count) en productos de la pesca

Autores

  • E. Bertullo D.M.V. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Facultad de Veterinaria. Tomás Basáñez 1160. Montevideo, Uruguay.

Palavras-chave:

Higiene de los alimentos, Control de calidad, Pescado

Resumo

Dentro de los diversos aspectos que debe encarar el profesional veterinario en la industria pesquera, los métodos objetivos de valoración de los productos deben ser utilizados como apoyo fundamental a la inspección sensorial de pescados, moluscos y crustáceos. Desde la inspección higiénico - sanitaria de las materias primas hasta el control de calidad, y principalmente en éste, la metodología microbiológica en sus diversos aspectos se ha cimentado tanto a nivel oficial como en la propia industria privada.

Publicado

1981-12-01

Como Citar

Bertullo, E. . (1981). Recuento estandar en placa (Aerobic Plate Count) en productos de la pesca. Veterinaria (Montevideo), 17(78), 141–143. Recuperado de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1025

Edição

Seção

Comunicações Breves