Abasto de Montevideo *

Autores/as

  • Trajano Berninzoni Médico Veterinario. Director de Abastecimientos y Frigoríficos de la Intendencia Municipal de Montevideo.
  • Ernesto A. Bauzá Médico Veterinario. Profesor “ad honórem” de la Facultad de Veterinaria. Ex Representante Nacional.

Palabras clave:

Comercialización, Carne

Resumen

Hoy, dos esclarecidos colegas van a ocupar esta tribuna, para tratar el interesante tema relacionado con el abasto de carne a Montevideo.

Me refiero a los doctores Ernesto Bauzá, ese viejo, pero siempre joven y querido maestro y al doctor Trajano Berninzoni, que está desempeñando con singular eficacia y diligencia, el cargo de Director de Abastecimientos.

*Conferencia pronunciada el 20 de noviembre de 1952, correspondiente al ciclo sobre "Producción y comercialización de carnes".

Descargas

Publicado

2024-02-23

Cómo citar

Berninzoni, T., & Bauzá, E. A. (2024). Abasto de Montevideo *. Veterinaria (Montevideo), 6(52-53), 1362–1396. Recuperado a partir de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1337