El veterinario y la pesca

Autores/as

  • Víctor H. Bertullo Profesor de Tecnología de los productos de la pesca. Director del Instituto de Investigaciones Pesqueras, Facultad de Veterinaria.
  • Enrique Bertullo Asistente de Tecnología de los productos de la pesca. Facultad de Veterinaria. Jefe del Departamento de control de calidad del S.O.Y.P.

Palabras clave:

Veterinarios, Productos de pesca

Resumen

Es un hecho reconocido universalmente que el Médico-Veterinario o Doctor en Veterinaria es el profesional formado específicamente para estudiar la vida de los animales y consecuentemente sobre lo que éstos producen, para lo cual en su formación curricular recibe bases que son fundamentales para una clara comprensión y resolución de los problemas que aquellos producen ya sea en su relación directa con el hombre, o a través del consumo de sus proteínas musculares tales como leche, huevo, etc.

Descargas

Publicado

1975-09-01

Cómo citar

Bertullo , V. H. ., & Bertullo, E. . (1975). El veterinario y la pesca. Veterinaria (Montevideo), 12(60), 42–44. Recuperado a partir de https://revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1259

Número

Sección

De interés