Palabras pronunciadas por el presidente de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay en la sesión inaugural del ciclo - Carballo Pou, Mariano (Veterinaria (Montevideo), 2024)
El Consejo Directivo de la Sociedad de Medicina Veterinaria cumple patriótico deber, organizando un ciclo de conferencias y debates sobre producción y comercialización de carnes. Supongo que habréis recibido y estaréis, por lo tanto, enterados del programa de las nueve conferencias que hoy iniciamos sobre tan importante tema.